Поиск

Заявка для связи

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Please enter a correct Captcha answer.

Новый продукт Cortec для влажной консервации котлов пара высокой чистоты - Boiler Salamander™.

Cortec®Corporation рада представить новый продукт в ряду своих революционных антикоррозионных решений для обработки промышленной воды.

Boiler Salamander™ - это новый материал, специально разработанный для влажной консервации котлов пара высокой чистоты. Это готовое к употреблению жидкое средство практически не влияет на чистоту пара, что делает его отличным вариантом для использования в системах с деионизированной водой или водой обратного осмоса. Возможные области применения включают паровые системы высокого давления, пароперегреватели, сверхкритические котлы и циклические котлы на электростанциях.

Как и любой другой котел, эти сложные и дорогие паровые системы высокой чистоты подвержены риску коррозии во время останова, так как кислород поступает без нормальной рабочей химической программы для защиты резервуара. Результаты могут быть как незначительными, так и серьезными, с возможностью засорения, утечки или даже отказа. Помимо стоимости ремонта или замены, коррозия может означать, что оборудование не готово к вводу в эксплуатацию, как только это потребуется, что приведет к задержке любых действий, связанных с производством пара.

К счастью, Boiler Salamander™ предлагает множество преимуществ помимо защиты от коррозии. По сравнению с другими методами консервации, он чрезвычайно прост и удобен в использовании. Нет необходимости ни сливать воду, ни открывать котел в начале или в конце периода простоя. Это позволяет избежать опасений по поводу проникновения кислорода. Благодаря тому, что в составе Boiler Salamander™ содержатся как контактные, так и летучие (VpCI) ингибиторы коррозии, Boiler Salamander™ защищает металлы под и над поверхностью воды. Таким образом, котел не нужно держать полностью заполненным, чтобы избежать образования воздушных карманов, а рабочим не нужно поддерживать высокое давление пара или азота, чтобы не допустить проникновения кислорода, когда пар сжимается во время охлаждения системы. Boiler Salamander™ также лучше с точки зрения безопасности, потому что он не содержит никаких опасных компонентов (EPA или OSHA) и позволяет работникам избежать опасностей, связанных с защитой азотом. Boiler Salamander™ эффективен в очень низкой дозировке и может быть легко добавлен в трубопроводы питательной воды или конденсата.

Отказ от сложных процессов консервации, подобных вышеупомянутым, предоставляет широкие возможности при вводе котлов в эксплуатацию в короткие сроки. Это особенно важно для циклических котлов, которые часто выходят из строя, или резервных котлов, которые могут потребоваться внезапно. Поскольку Boiler Salamander ™ не требует слива или наполнения парового котла высокой чистоты перед его вводом в эксплуатацию, рабочие могут значительно сэкономить время, возвращая котел в эксплуатацию, когда возникает потребность.

Коррозия реальна, но, к счастью, Boiler Salamander ™ предлагает реальные решения для защиты паровых котлов высокой чистоты. Помимо борьбы с коррозией, Boiler Salamander ™ упрощает и сокращает процесс влажной консервации для операторов, которым может потребоваться включить котлы в любой момент.

Please publish modules in offcanvas position.